WEIHNACHTSZEIT & SILVESTER

IM FORSTHAUS

FESTTAGE

Wir nehmen Reservierungen für Weihnachtsfeiern und Weihnachtsessen aktuell für bis zu 110 Personen an. Bei Gruppenanfragen freut sich Julia Andor auf Ihren Anruf

ENTDECKEN

04104 - 699 28 99

Der Duft von frisch gebackenen Plätzchen zieht durch unser Haus. Genießen Sie mit Ihrer Familie und Ihren Freunden die Festzeit in unserem traditionellem Haus. 

Raclette, Grünkohl, Ente & unsere weihnachtliche Empfehlung im Dezember sowie unser Weihnachtsbuffet werden Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit bescheren.

SERVICE

AdobeStock_229818770.jpeg

RACLETTE

Auf Vorreservierung jeden Freitag, Samstag & Sonntag - je nach Verfügbarkeit - ab Oktober

69€ für 2 Personen

Buchen Sie Ihren Tisch telefonisch unter:

04104 699 28 99

Die klassische Walliser Raclettetradition ist ein Hochgenus für Käseliebhaber.

Walliser Racletteofen am Tisch

- Raclette Käse

- La Ratte Kartoffeln

- Schinkenauswahl

- Mixed Pickels

- 1 Flasche Weiß- oder Rotwein inkl.

WEIHNACHTEN

AdobeStock_72686192 (1)_edited.jpg

GRÜNKOHL

Anfang Dezember – AnfangJanuar

19,50 € pro Person

Zur kalten Jahreszeit servieren wir Ihnen das Traditionsgericht mit Kassler, Kochwurst & Röstkartoffeln.

AdobeStock_102402769.jpeg

MARTINSGANS

als Ganzes bieten wir dieses Jahr leider nicht an.

29,00 €

Auf Grund der sehr hohen Einkaufspreise für gute deutsche Qualitätsgänse in dieser Saison, wird es die ganze Gans für 4 Personen nicht geben.

Wir nehmen davon Abstand auf minderwertigere Produkte aus dem Ausland zurückzugreifen.

 

Es wird aber Gerichte mit z.B. einer Gänsekeule geben oder

aber auch andere Köstlichkeiten, wie die 1/2 Ente mit

- Apfel-Rotkohl

- gebratenem Kartoffelkloß

- Quittenkompott

- Langpfeffersauce

Buchen Sie ihren Tisch telefonisch unter: 

04104 699 28 99

appetizers-chef-dining-2814828.jpg

ADVENTSSONNTAGE

28.11. und 5., 12. & 19. Dezember

An den Adventstagen bieten wir Ihnen eine weihnachtliche Karte mit saisonalen Empfehlungen der Küche an, u.a. mit Gänsekeule & feinen Fischempfehlungen​.

TISCH RESERVIEREN

Zu unserem beliebten Brunch servieren wir Ihnen an den Adventstagen auch Ente und unseres Tagesfisch auf Champagnersauerkraut​.

Weihnachtsschmuck

WEIHNACHTSBUFFET

Am 25. & 26. Dezember von 12-15 Uhr

39,90€ pro Person zzgl. Getränke

Kinder je Lebensjahr 2€ bis zum 12. Lebensjahr

Buchen Sie Ihren Tisch telefonisch unter:

04104 6992899 

Eine kulinarische Reise durch die Weihnachtszeit. Sie erwarten feine Spezialitäten aus Gans und Wildschwein vom Buffet (kein Brunch).

Genießen Sie unsere zahlreichen Köstlichkeiten besinnlicher Atmosphäre mit knisterndem Kaminfeuer. 

Chef die Mahlzeit vorbereiten

SILVESTER GALA MENÜ 

31. Dezember 19:00-02:00 Uhr (Ausklang ab 01:30 Uhr) Geschlossen ab 02:00 Uhr

149,00€ pro Person

Buchen Sie ihren Tisch telefonisch unter:

04104 699 28 99 oder per E-mail an Julia.andor@forsthausfriedrichsruh.de

Wir lassen das Jahr mit Ihnen kulinarisch ausklingen.

Mit DJ, Tanz & Feierei ist es in diesem Jahr ja wieder möglich. Dazu haben wir uns ein tolles Paket überlegt:

- Live Cooking Stationen

- Freie Zusammenstellung Ihres Essens

- Getränkepauschale inkl. Longdrinks & Schnäpsen

- Glühweinempfang am Feuerkorb

- Stockbrot draußen für Kinder

- Kinder (6-16 J.) 25,00€